Озвучено расписание весенне-летних гидравлических испытаний во Владивостоке

Отключения пройдут в четыре этапа
8 мая 2020, 11:17

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Озвучено расписание весенне-летних гидравлических испытаний во Владивостоке

12 мая во Владивостоке начнутся весенне-летние гидравлические испытания, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу филиала «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания». Они продлятся до 22 июня.

Горячее водоснабжение (ГВС) с 12 по 18 мая будет ограничено у части жителей Первореченского и Ленинского районов, получающих тепло от ТЭЦ «Восточная». Без горячего водоснабжения также останутся получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-2 жители Ленинского района. Проверка Фадеевской теплотрассы станет важным этапом гидравлических испытаний.

ГВС во Фрунзенском и части Ленинского, а также Первореченского района, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1, ограничат с 18 по 25 мая.

Голдобинская теплотрасса подвергнется проверке в рамках гидравлических испытаний с 25 мая по 1 июня, для чего будет ограничено ГВС у жителей Первомайского района, получающих тепло от ТЭЦ-2.

У потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная», коммунальная услуга будет отсутствовать с 15 по 22 июня.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Марго 3 недели назад
Как всегда - все для людей. Сидите дома в холодной и сырой квартире. Так хоть змеевик душу греет.
Чайка 3 недели назад
Только во Владивостоке такое безобразие. Во всех нормальных городах отключают воду для гидравлических испытаний только летом и не на долго. У нас как с мая отключат так и до осени сидим без воды. Хотя бы потерпели с этим испытанием пока прохладно. А то сейчас начнут простывать из за холодной воды, а будут все списывать на короновирус.
Б. К. 3 недели назад
И как теперь проводить гигиену, мыть руки в ледяной воде и то невозможно. В домах сейчас будет холодрыга, проветриться будет невозможно. Водонагреватель - это профанация и толку от него немного. Просто издевательство над людьми в период эпидемии.
Новости партнеров

Новости (Общество)