Требования к приморским УК и ТСЖ серьезно ужесточили в связи с коронавирусом

Дезинфицировать подъезды им придется тщательнее
11 мая 2020, 13:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Требования к приморским УК и ТСЖ серьезно ужесточили в связи с коронавирусом

Ужесточение на территории Приморья мер, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, коснулось управляющих компаний и ТСЖ, сообщает PRIMPRESS. Влажную уборку и дезинфекцию организации, осуществляющие управление многоквартирными домами, должны будут проводить еще чаще.

Влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних двух этажей теперь проводится пять раз в неделю, всех этажей выше – два раза в неделю. Полы в лифте будут мыть также пять раз в неделю, а также регулярно протирать двери, стены, плафоны в кабине лифта. При влажной уборке должны использоваться дезинфицирующие средства.

Не реже раза в неделю должна проводиться дезинфекция мест общего пользования и придомовых территорий. Дезинфицировать обязаны в том числе скамейки, оборудование на детских площадках, уличные тренажеры.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Этим требованиям уже больше месяца! За чей счёт управляйки это делают? Где обещанные деньги на дезинфекцию? Одним из условий их получения является отсутствие задолженности по уплате налогов. В настоящих условиях это не реально! Может хватит душить бабулек из управляем! Они так же на переднем фронте борьбы как и медики! Пора уже выводить профессиональных дезинфекторов! МЧС, военных в конце концов!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)