Рейды по предприятиям учащаются: 28 административных протоколов составлено за сутки

Число комиссий увеличено с 5 до 11
11 мая 2020, 18:00

Фото: Пресс-служба администрации Владивостока
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока | Рейды по предприятиям учащаются: 28 административных протоколов составлено за сутки

11 мая во всех районах Владивостока прошли рейды по выявлению нарушений предприятиями санитарных норм, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии. Основные требования к предприятиям торговли и организациям, занимающимся оказанием бытовых услуг населению, – это регулярная дезинфекция, обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты, наличие в свободном доступе кожных антисептиков для посетителей и разметка для соблюдения социальной дистанции.

Акты о нарушениях мер санитарной безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции были составлены в отношении владельцев торговых точек и обувной мастерской.

10 мая было составлено 28 административных протоколов (в том числе в отношении юридических лиц за нарушение правил дезинфекции транспортных средств), проведено 416 профилактических бесед (в том числе с горожанами – нарушителями режима самоизоляции). Для более тщательного контроля количество административных комиссий увеличено с пяти до 11.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)