5 ошибок в уходе за лицом

12 мая 2020, 14:30

Фото: "Каори"
Фото: "Каори" | 5 ошибок в уходе за лицом

В современном мире азиатский уход за лицом заполонил все магазины косметики. Современной женщине предлагают по уходу за кожей средства, о которых она еще ничего не знает, с новыми составами, с новой техникой использования. И очень часто женщине некогда в этом всем разбираться, и она идет по пути наименьшего сопротивления и пользуется тем, чем привыкла, не желая изучать новые средства ухода за лицом. Привычки, выработанные годами, переходят в ежедневные ошибки.

1. Я привыкла умываться детским мылом.

Это самая большая ошибка, которую совершает женщина. Прежде всего уход за кожей начинается с правильного очищения. Кожа младенца отличается от кожи взрослого человека. Детское мыло, так же как и любое мыло, содержит щелочь, которая нарушает защитную липидную мантию кожи, пересушивает ее. После такого умывания кожа истончается, становится сухой, шероховатой, а также создается прекрасная среда для бактерий. Это мягкие и воздушные средства для умывания: пенки, гели, муссы, их можно подобрать по типу кожи, они имеют богатый ухаживающий состав: гиалуроновую кислоту, коллаген, растительные экстракты.

2. Я смываю гидрофильное масло только водой или не смываю совсем.

Первый этап азиатского ухода включает гидрофильное масло. Оно прекрасно удаляет косметику, включая плотный ВВ крем, грязь, кожный жир, не пересушивает кожу. Очищение происходит очень деликатно, не требуется дополнительного трения, тем самым не допускается растягивания кожи. Макияж снимается мягкими круговыми движениями по массажным линиям. Обладательницы сухой, чувствительной и обезвоженной кожи нуждаются в гидрофильном масле. После этой процедуры создается впечатление увлажненной и напитанной кожи и хочется на этом остановиться, но это оптический обман. Следующим обязательным этапом очищения должно быть умывание пенкой, гелем, вот тогда кожа будет иметь чистый сияющий вид. В сети магазинов «Каори» гидрофильное масло представлено высшего качества фирмы «Шиссейдо» и фирмы «Розетт».

3. Я не люблю тканевые маски.

Зачастую женщина в ванной комнате на полочке имеет одну кремовую маску и делает ее время от времени, когда вспомнит. И считает, что покупать еще одну маску, тем более тканевую, это бесполезная трата времени. И как же она в этом ошибается! Потому что тканевая маска – это единственное средство по уходу за лицом, которое творит чудеса. Она работает сразу. Каждая женщина ищет пути и способы, чтобы замедлить процесс старения. Летите в самолете, устали после работы. Каждая маска имеет свое назначение, поэтому содержание компонентов в ней разное. Но общая цель у них одна: уставшее лицо сделать свежим, убрать отеки, шелушения, нормализация обмена веществ, улучшить состояние кожи.

4. Я не пользуюсь тоником.

Очень часто женщина даже после самого правильного умывания сразу наносит крем, пропуская одну из важных процедур завершающего очищения – тонизирование. Пренебрегать тоником нельзя, потому что он помогает устранить остатки декоративной косметики, нейтрализует действие раздражающих ингредиентов, входящих в состав очищающего средства. Возвращает лицу тонус, создает освежающий эффект. Снимает ощущение стянутой кожи после умывания. А самое главное, является проводником крема, помогает усвоиться всем компонентам, которыми он богат.

5. Зачем мне пилинг? Я пользуюсь скрабом.

Очень часто женщина путает пилинг со скрабом и не понимает его значимость для кожи. А ведь именно пилинг – это один из способов омоложения кожи. Принцип использования несколько отличается от скраба, его наносить нужно на чистое сухое лицо по массажным линиям. Обновление кожи помогает росту молодых клеток, повышает тонус, эластичность кожи. Мягкое, нетравмоопасное очищение улучшает кожное дыхание, выравнивает цвет лица, разглаживает мелкие морщины. В результате регулярного применения кожа приобретает здоровый цвет.

Все эти средства, которые помогут вашей коже стать сияющей, молодой и красивой, вы можете приобрести в магазинах японской продукции «Каори». Японские средства покорят ваше сердце и займут достойное место в вашей жизни. Ритуал ухода за собой окажется для вас не серой рутиной, а ежедневным праздником и проявлением любви и уважения к себе.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)