Такого еще не было: в городах Приморья индекс самоизоляции опустился до критических отметок

Жители края отказываются сидеть дома
14 мая 2020, 15:08

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Такого еще не было: в городах Приморья индекс самоизоляции опустился до критических отметок

В четверг, 14 мая, индекс самоизоляции в городах Приморья показывает, что на улицах по-прежнему очень много людей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». На сегодняшний день его показатели в наблюдаемых городах находятся в красной зоне.

Самые высокие показатели наблюдаются в Находке – 1,7 балла, что на 0,1 балла ниже, чем накануне. В других городах индекс самоизоляции заметно ниже. В Арсеньеве он составляет 1,2 балла, что на 0,4 балла ниже, чем было вчера. В Артеме также 1,2 балла. Во Владивостоке и Уссурийске индекс самоизоляции критически низкий – по 1,1 балла, и это на 0,2 балла ниже, чем накануне.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

гость 2 недели назад
Вот это и отличает нас от других стран,при равных мерах поведения. Поэтому Суйфэньхе в основном современный город,а Пограничный так и остался похож на село. И нечего к кому то претензии высказывать. Только к себе!
Новости партнеров

Новости (Общество)