Еще один район Приморского края закрывают для иногородних

Нашествие отдыхающих в теплый сезон может спровоцировать вспышку коронавируса
15 мая 2020, 17:40

Фото: Администрация Ханкайского района
Фото: Администрация Ханкайского района | Еще один район Приморского края закрывают для иногородних

С 15 мая ограничен въезд в Ханкайский район Приморского края, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на районную администрацию. На территорию муниципалитета смогут попасть только те, кто здесь проживает, работает или имеет дачный участок. Для туристов въезд закрыт. Такое решение было принято 13 мая на заседании оперативного штаба комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайной ситуации при районной администрации.

Ограничения направлены на предотвращение распространения коронавируса. Хотя в самом Ханкайском районе зарегистрированы лишь единичные случаи COVID-19, район является привлекательным для туристов. Приток народа в теплый сезон может спровоцировать здесь вспышку инфекции.

С 14 мая также закрыт для иногородних Хасанский район. Там зарегистрировано 23 случая новой коронавирусной инфекции, что не так много в масштабах региона, однако Хасанский район, как и Ханкайский, является популярным местом отдыха. С 8 мая ограничили въезд в Находку – на данный момент это крупнейший очаг коронавируса в Приморье. По данным на 15 мая, там зарегистрировано 169 случаев инфекции. Это больше, чем в краевой столице: во Владивостоке зарегистрировано 96 случаев COVID-19.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

2+2=4 2 недели назад
А если добавить сюда собак и кошек, то по количеству обитателей в квартирах во Владивостоке вообще нет коронавируса.
1234 2 недели назад
Нет...власть миллиардеров-губернаторов за 20 лет ничего хорошего не принесла.Нет уверенности в завтрашнем днем, нет стабильности и страшно за детей и внуков при этой власти.
................... 2 недели назад
Хреново когда каждый Суслик мнит себя Агрономом.... осенью ""урожая"" точно не будет и жрать будет не чего........ И заставь дурака богу молится, так он весь лоб разобьёт, ладно бы свой - не жалко, так он ещё и чужой норовит.......
Хасан братан 2 недели назад
Какие там туристы? Хватит гнать, Олег Николаевич! Вы бы с такой прытью с наркодельцами лучше боролись.
Аноним 2 недели назад ответ на комментарий Хасан братан
:) +
Новости партнеров

Новости (Общество)