Прокуратура рассмотрела дело о незаконном присвоении объектов Минного городка

Разбирательство ведется более 15 лет
20 мая 2020, 13:20

Фото: Пресс-служба правительства Приморского края
Фото: Пресс-служба правительства Приморского края | Прокуратура рассмотрела дело о незаконном присвоении объектов Минного городка

Прокуратура Владивостока закончила проверку о незаконном оформлении прав на 15 объектов, расположенных на территории парка Минного городка, сообщает PRIMPESS со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. Договор на реконструкцию объектов с организацией-инвестором управление муниципальной собственности администрации Владивостока заключило еще в 2003 году, а в 2004 году обнаружилось, что эти объекты зарегистрированы на инвестора, а потом перешли в собственность физическим и юридическим лицам.

Работ по реконструкции не проводилось. При этом объекты парка должны были перейти в долевую собственность инвестора и мэрии после завершения работ и ввода объектов в эксплуатацию.

По заявлению прокурора было начато разбирательство. Ленинский районный суд принял меры по запрету регистрации прав и их ограничений в отношении злополучных парковых объектов. Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокурора города.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)