Ответственные за отключение горячей воды во Владивостоке будут наказаны

Губернатор Приморья раскритиковал работу чиновников, согласовавших проведение гидравлических испытаний
22 мая 2020, 14:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Ответственные за отключение горячей воды во Владивостоке будут наказаны

22 мая на селекторном совещании губернатор Приморского края Олег Кожемяко поручил наказать ответственных за согласование начала проведения гидравлических испытаний теплотрасс, повлекших отключение горячей воды во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В связи с продлением режима самоизоляции в Приморье было решено перенести гидравлические испытания на июнь, однако во Владивостоке они все же начались 12 мая.

«Приморцы находятся на самоизоляции, в напряженном режиме работают больницы, да и погода далеко не теплая. Вы подумали, как люди будут без горячей воды? Ведь не у всех есть титаны», – заявил глава региона.

Отмечается, что сейчас в городе отключений нет, с начала гидравлических испытаний ликвидировано 67 порывов трубопроводов горячей воды, еще три будут устранены. Для повышения эффективности работы тепловиков и оперативного устранения порывов планируется увеличить число аварийных бригад.

«Это недопустимо, когда раскапываются километры теплотрасс, отключают на месяцы от воды целые районы, при этом на объектах копаются два-три человека. Еще раз подчеркиваю – если буду такое видеть, руководители лишатся работы», – отметил губернатор Приморья.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 день назад
А воду по Толстого 25 отключают то на 5 дней то на 2 дня то на день.. вот сегодня 25 мая с утра воды горячей нет
Житель 2 дня назад
Рад за жителей Владивостока. К Уссурийску это не относится, отключили горячую воду, дадут наверное к осени.
Новости партнеров

Новости (Общество)