Строительство двух пришкольных стадионов завершается во Владивостоке

Ход строительства объектов регулярно проверяет глава города
26 мая 2020, 15:22

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Строительство двух пришкольных стадионов завершается во Владивостоке

Строительство двух пришкольных стадионов завершается во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS. У школ № 58 и № 60 появятся современные площадки. Глава Владивостока Олег Гуменюк регулярно проверяет ход строительства объектов.

Поиграть в футбол, отправиться на пробежку или пройти полосу препятствий – все это станет возможным на стадионе у школы № 60 на улице Русской. Эту площадку сделали многофункциональной. Большой стадион с футбольным, баскетбольным и волейбольным полями и комфортными беговыми дорожками разместился на нижнем уровне. Полоса препятствий и хоккейная коробка были установилены на верхнем уровне.

Основные работы здесь уже выполнены. Накануне подрядчиком были выполнены следующие виды работ: укладка резинового покрытия на дорожках, а также на площадке с турниками, установка на поле искусственного газона. Монтаж освещения, установка ограждения поля и обустройство лестницы между площадками завершаются в настоящее время.

Строительство стадиона около школы № 58, расположенной на улице Чкалова, продолжается. Подрядчик приступил к укладке резинового покрытия, готовит основание под искусственный газон. Работы по строительству подпорной стены из габионов по периметру стадиона и обустройству ливневой канализации практически завершились. На площадке в скором времени появится освещение.

Глава города Олег Гуменюк отметил, что в полноценных стадионах школы нуждались последние 30 лет. После сдачи объекта в эксплуатацию заниматься спортом здесь смогут не только школьники – в свободное от уроков время посещать стадионы смогут все желающие.

«Первоочередная задача, которая сейчас стоит перед подрядчиками, – сдать объекты вовремя и в надлежащем качестве. Именно поэтому сейчас за работой ведется строгий контроль. Нам важно, чтобы у школьников и жителей района появились современные площадки для занятий спортом», – отметил мэр.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 1 месяц назад
Возьмутся
Ольга 1 месяц назад
Когда же за 78 школу возьмуться. Стадион более 20 лет не видел ремонта.
Новости партнеров

Новости (Общество)