Команда «Босскреветос» ответила приморцу, который купил креветки с «сюрпризом»

Покупатель сначала испугался, но оказалось, что ему даже повезло
1 июня 2020, 15:46
PRIMPRESS

Фото: Группа компаний «Триера»
Фото: Группа компаний «Триера» | Команда «Босскреветос» ответила приморцу, который купил креветки с «сюрпризом»

Группа компаний «Триера» вот уже много лет ведет промысел холодноводной креветки, где основными видами для добычи являются креветки северные, шримсы-медвежонок, шримс козырьковый, гренландские креветки, а также всеми любимая креветка углохвостая, которая добывается только в водах Дальнего Востока. Добыча креветки ведется на глубине траловым способом, и в этом непростом морском деле задействована целая команда профессионалов. Благодаря этому любой житель России может радовать себя и своих близких полезным и экологически чистым морским лакомством. Кроме того, прежде чем добраться до прилавков, вся продукция компании «Триера» проходит тщательную проверку по международной системе качества ХАССП.

Увидев данный материал на PRIMPRESS.RU о неожиданной находке нашего покупателя, команда «Босскреветос» незамедлительно провела расследование и проверку о наличии возможного инцидента. Кроме того, мы сделали официальный запрос в Академию наук ДВО РАН о возможности нахождения рыбы фугу в нашем районе промысла. Вскоре был дан ответ, что показанная на фото рыба, оказавшаяся в промышленной таре с креветкой, совсем не фугу, а пинагор, или, как его еще называют, рыба-водолей. Явное отличие от фугу, помимо формы и размера, – наличие присоски на животе у пинагора. Кстати, пинагор – довольно интересная рыбка, которая охраняет свое потомство от всех морских врагов. Ну а икра этих морских обитателей обладает особой питательной ценностью, и многие гоняются за ней в промышленных целях. Что же касается фугу, то она в холодное Охотское море не заходит.

Напоследок хочется добавить, что компания «Триера», которая много лет следит и беспрестанно работает над улучшением качества производимой продукции, после случившегося инцидента будет отслеживать его с еще большим рвением. Команда «Босскреветос» хочет принести извинения за случившееся и загладить свою вину, подарив коробку нашей знаменитой углохвостой «народной любимицы» покупателю с удивительной находкой. Ждем вас в нашем головном офисе.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Эдуард 2 недели назад
Не реклама. Сегодня тоже такую рыбку нашли, купили в Находке в Самбери пачку криветок. Сначала напугались, потом увидев данную статью успокоились :)
Аноним 1 месяц назад
работал я там всем советую ))))))
Хер 1 месяц назад
Дп и пусть, что реклама если продукт действительно хорош а не дешовое дерьмо как обычно!
Вася 1 месяц назад
Где она продается? Обычную углохвостку видел, а шримс нет. Рекламу дали, а где купить-то? :)
Андрей 1 месяц назад ответ на комментарий Вася
Енисейская 23 Д 7 этаж 700 кабинет
Добрыйдоктор Вампесдец 1 месяц назад
"М" - многоходовка. Спеова запускаем лажу про фугу-акулу-кита в креветках, потом публикуем опровержение с оргастическим рассказом о супер-пупер компании. Все довольны, все смеются, ни разу не реклама.
шалва надибаидзе 1 месяц назад
дегустаторы не требуются?
Иванов 1 месяц назад
Остро нужен парторг, без руководящей и направляющей дела медленно идут в гору.
Андрей. 1 месяц назад
Достойно. Сотрудники в эту компанию не требуются случайно?
Новости партнеров

Образ жизни