Топ-5 примет, связанных с трехцветными кошками

Суеверия, которые существуют по всему миру
1 июня 2020, 12:27

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Топ-5 примет, связанных с трехцветными кошками

Трехцветные кошки остаются самыми мистическими и любимыми животными по всему миру без исключения. По поверьям, они приносят только положительные изменения в дом, где появляются, – от счастья до богатства.

PRIMPRESS собрал пять самых удивительных примет, связанных с этими цветными красавицами и красавцами, которые существуют на земле.

В США уверены – если трехцветная кошка пришла в дом бедняка, в скором времени ожидается большая прибыль. При этом очень важно, чтобы она пришла сама, а «в дом» может означать и случайную встречу где угодно. Главное, чтобы это не были яростные поиски трехцветки по мусоркам Лос-Анджелеса, например.

А вот в России многие верят, что кошка со смешением трех цветов – к духовному богатству. Это пошло еще из Древней Руси, когда на материальные блага рассчитывать не стоило при любом раскладе. Также в России верят, что увидеть трехцветного кота (что исключительная редкость) – это к большой удаче, тем более если он живет в доме.

В Японии не просто любят трехцветных кошек, а каждой из них приписывают определенные способности. Так, пятнистые кошки могут приносить счастье, здоровье, богатство, удачу и другие блага в зависимости от окраса.

На родине фелинологии, в Великобритании, трехцветные кошки охраняют дом от потусторонних явлений, борются с нечистой силой, привносят в семью спокойствие и комфорт.

Норвежские моряки тоже верят в магическую силу цветных пушистых красавиц. По их мнению, если взять кошку-трехцветку на борт корабля, она будет не только ловить крыс, но и защищать от штормов, что в суровых скандинавских морях очень приветствуется.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)