До критических отметок рухнул в Приморье индекс самоизоляции

Во Владивостоке он оказался самым низким
2 июня 2020, 15:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | До критических отметок рухнул в Приморье индекс самоизоляции

Индекс самоизоляции в городах Приморья снова рухнул, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на приложение «Яндекс.Рейтинг». Вероятно, это связано с хорошей погодой, которая наблюдается сегодня в регионе.

Самый высокий индекс самоизоляции отмечается в Находке – 1,3 балла, что на 0,6 балла ниже, чем накануне. В других приморских городах он еще ниже. В Арсеньеве индекс самоизоляции опустился до 0,9 балла, что также на 0,6 балла ниже, чем отмечалось в минувшие сутки. Индекс самоизоляции в Уссурийске и Артеме составяет 0,8 балла, что ниже вчерашних показателей на 0,3 и 0,6 балла соответственно. Самый низкий показатель отмечается во Владивостоке – 0,5 балла. К слову, вчера в дальневосточной столице он был на 0,7 балла выше.

Напомним, что рейтинг формируется системой «Яндекс.Рейтинг» по пятибалльной шкале, где ноль значит, что «на улицах много людей», а пять – «все сидят по домам».

Отметим, что 26 мая губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил о переходе к первому этапу снятия ограничений в регионе. Режим повышенной готовности продлен до 15 июня, а с 1 июня всем, кто направляется в край, необходимо иметь при себе справку об отсутствии коронавируса.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

66666666666666 1 месяц назад
Самоизоляция это первый признак шизофренизма, а кто выдумал и внедрил этот термин и понятие - агрессивный Шизофреник..... выдумщика лечить нужно , а не соблюдать его ""хотелки""...
666 1 месяц назад ответ на комментарий 66666666666666
Вы когда под аппаратом ИВЛ лежите , то почему так громко не вякаете.
Новости партнеров

Новости (Общество)