Еще одно пособие придумали для россиян

Инициатором введения новой выплаты стал Владимир Жириновский
2 июня 2020, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Еще одно пособие придумали для россиян

В Государственную думу был внесен законопроект, который предполагает формирование пособия для домохозяек. Подразумевается, что женщина, которая ведет «квартирный» образ жизни, сможет получать выплату, равнозначную одному МРОТ, сообщает PRIMPRESS.

Однако чтобы получать это пособие, необходимо будет соблюсти некоторые условия – например, среднедушевой доход семьи должен быть меньше двукратной величины прожиточного минимума, установленного для трудоспособного населения в определенном регионе.

Также отмечается, что время, которое женщина или мужчина провели за хозяйством, будет учтено в трудовой стаж, а на его основании будет насчитываться и выплачиваться страховая пенсия.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Валентина 1 месяц назад
А почему до 16лет,а 16 ,17лет,до совершеннолетия?
Юлия 1 месяц назад
А почему только женщинам?Давайте и мужчин,лентяев и алкашей,отирающихся целыми днями у подъездов,признаем домохозяинами.Пусть тоже их праздное шатание засчитывается в стаж и получают МРОТ-равноправие же.
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Юлия
Какая разница? Написано же-женщинам и мужчинам. Только чтобы получать это пособие нужно оплачивать страховые. То есть получили деньги, заплатили налоги. И это справедливо. А кто не платил пенсию пусть не дают! А то получается тот, кто всю жизнь оплачивает, у тех пенсия на 1-2 тысячи больше. Нормально, да? А тунеядцы допьются, получают инвалидность и льготы к ней прилагаются.
Olga 1 месяц назад
Интересно, кто в России будет работать?
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Olga
Жириновский будет за МРОТ работать, а мы будем дрмохозяйками!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)