Подбор парфюмерии – сложная задача

4 июня 2020, 09:55

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Подбор парфюмерии – сложная задача

Чтобы оценить, какой аромат подходит тому или другому человеку, нужно знать несколько правил. Во-первых, при нанесении аромата его не должно быть слышно тому человеку, который воспользовался парфюмом. Во-вторых, нельзя забывать о нотках, которые должны ощущаться в принципе, – какой-то нежный шлейф аромата должен все-таки быть. Итак, распив парфюмерии – отличное решение, которое не стоит недооценивать.

Личность и стиль в выборе аромата

Личность – это один из аспектов, который следует учитывать при выборе парфюма, потому что он должен представлять человека. В этом инстинкт не всегда может помочь женщине или мужчине и не может вызвать тех эмоций, в качестве которых человек приобретет тот или другой парфюм. Одним из способов сделать это, выбрать именно тот самый приятный аромат духов – это консультация со специалистом отдела продаж, который может дать собственный совет, выражая предпочтение определенным ноткам. Например, если человеку нравятся цветы, то он посоветует цветочный аромат, если цитрусы – то цитрусовый. Поэтому в этом деле полагаться следует только на себя. Аромат должен быть соблазнительным и чувственным или более живым. Парфюм должен отображать стиль человека:

  • энергичный;
  • спортивный;
  • романтичный;
  • утонченный.

Только так можно будет найти идеальный для себя вариант, который еще и по итогу адаптируется к нашей коже.

Что важно знать?

Цветочные – это ароматы, которые касаются одного цветка (розы, ириса, жасмина, ландыша и т. Д.), А также нескольких цветов. Цитрусовые – в данном случае речь идет о кедре, лимоне, бергамоте, горьком апельсине, грейпфруте, ведь в парфюмерии наиболее всего используют именно их. Также применяют ароматы, состоящии из дубового мха, пачули, розы, бергамота, лабданума и жасмина. Древесные ароматы широко используются в мужских ароматах: кедровые, сандаловые, с цитрусовыми или пряными нотками. Янтарь или восточный вид аромата – тоже крутой, ведь он характеризуется наличием ванили, корицы, пачули, к которым можно добавить шипровые, мускусные или пряные нотки. В любом случае, что бы человек ни выбрал, верхние, сердечные и базовые ноты – все они являются частью так называемой обонятельной пирамиды и представляют несколько фаз духов: насыщенные, базовые и поверхностные духи, которые отличаются своими ароматами и мощностью ароматов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)