Бетон как основа: без чего не выжить в мире строительства?

Производитель товарного бетона возводит жилой комплекс в центральной части Владивостока и делится секретом успеха
18 июля 2020, 09:00

Фото: Артем Халупный
Фото: Артем Халупный | Бетон как основа: без чего не выжить в мире строительства?

В нынешней обстановке несложно определить, что именно накладывает отпечаток на экономику: коронавирус и девальвация рубля заставляют многих менять привычные правила работы, а компании пересматривать цены на продукцию. Однако этот путь выбрали не все производители. По словам Генерального директора компании ООО «Беатон» – Вячеслава Карпова, спрос на продукцию не упал, хоть сложности и не обошли стороной.

Компания является одним из ведущих производителей товарного бетона в Приморском крае. ООО «Беатон» уже 14 лет обеспечивает бетоном строительные площадки Приморья. В работе задействован высококвалифицированный персонал, имеющий многолетний опыт работы. Производственные мощности компании представлены шестью бетонорастворными узлами в крупных городах края, суммарная мощность которых более 500 куб. м в час. В 2014 году компания наладила выпуск железобетонных изделий.

За время своей деятельности ООО «Беатон» принимало участие в строительстве и реконструкции социально значимых объектов, поставляла бетон и ЖБИ для строительства Театра оперы и балета, ТРК «Седанка-Сити», кампуса ДВФУ, Завода «Соллерс», жилого микрорайона «Снеговая падь» и многих других.

Стабильность и качество

Современное производство – это использование передовых технологий, что является залогом успеха компании. Пусть экономическая ситуация напряженная, но строительный рынок – это консервативная и устойчивая отрасль, что позволяет не прерывать рабочий процесс при любых обстоятельствах.

ООО «Беатон» постоянно в поиске и не боится внедрять новое: химические добавки, специальные заполнители, средства обработки бетонной поверхности и специфический дизайн бетонной смеси. Неизменным остается только качество – несмотря на все изменения, его уровень стабилен, как и само производство.

«Мы придерживаемся принципа – качество всегда на первом месте. Большое внимание, как и раньше, уделяем сервису, технологиям обработки заявок и их исполнения, это помогает держать марку всей компании. Мы так же, как и другие производители, испытываем определенные сложности, но причин для принятия серьезных мер нет. Наша задача дать клиентам то, зачем они пришли – бетон. Поэтому нашим секретом успеха являются квалифицированные работники, качественные материалы и проверенные временем наработки».

Производственные площадки расположены в городе Владивостоке, Артеме, Уссурийске, г. Большой камень. Оснащение заводов и отлаженный процесс работы позволяют обеспечивать продукцией на круглосуточной и всесезонной основе. Собственная сертифицированная лаборатория производит все виды контроля и испытаний согласно ГОСТам и современным требованиям к качеству бетона, каждая поставка сырья также проходит внутренний контроль. Собственный автомобильный парк бесперебойно снабжает производство инертными материалами, а также своевременно поставляет готовую продукцию на строительные площадки края.

Несмотря на существующие риски, компания в нынешних условиях чувствует себя уверенно и готова предоставить любые гарантии. За плечами многолетний опыт работы с застройщиками, а в арсенале новые технологии.

Железобетонные гарантии комфортной жизни

ООО «Беатон» является также учредителем застройщика ООО «Катрина Инвест». Выйти на новый вектор развития компанию подтолкнул высокий спрос на качественное жилье во Владивостоке. Строительство жилого комплекса в центральной части приморской столицы – это, несомненно, очень ответственно.

«Мы создаем то, что станет гарантом комфортной жизни – как в процессе производства бетона и изделий из него, так и в процессе строительства ЖК «Ольга». Благодаря опытным руководителям, а также квалифицированным кадрам в сфере строительства нам удалось добиться успеха и завоевать доверие клиентов».

ЖК «Ольга» – дом высокого качества, который отвечает всем стандартам и современным требованиям. Компания по-особому подходит к строительству, используя зарубежный опыт. Одним из примеров инновационного подхода для российского рынка станут подъездные пути к жилому комплексу из бетона. Это позволит продлить срок их эксплуатации и снизить нагрузку на дальнейшее обслуживание.

Застройщик ООО «Катрина Инвест» использует функционал, который идет в ногу со временем, а упор делается на современный подход к решениям сложных задач. Например, чтобы обезопасить будущих жильцов в ЖК «Ольга» предусмотрены лифты южнокорейской марки Silver с уникальным стерилизатором воздуха. Благодаря многоступенчатой очистке и ионизации воздуха в кабине лифта пассажиры будут защищены от тонкодисперсной пыли, вирусов и бактерий.

Все квартиры имеют витражное остекление от компании – лидера на рынке поставки и производства стекла AGC (Asahi Glass Company), а также оконные комплектующие немецкой фирмы «Schücо».

«И бизнес, и покупатели, несомненно, нуждаются в гарантиях и надежности, особенно в такое непростое время. Мы учитываем потребности наших клиентов и вместе идем навстречу комфортному будущему. Устойчивость нашего бизнеса подпитывается финансовой поддержкой Сбербанка и возможностями, которые открываются благодаря стабильной и качественной работе. Все это позволит успешно завершить строительство ЖК «Ольга» и сдать дом в срок».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона