Деньги придут на карточку: кто из пенсионеров получит выплату 30 тысяч рублей

Средства начнут выплачивать уже в июне
7 июня 2020, 00:25

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru | Деньги придут на карточку: кто из пенсионеров получит выплату 30 тысяч рублей

Новые меры социальной поддержки пожилых граждан начали действовать в России в июне 2020 года. Благодаря принятым законам, часть пенсионеров сможет получить новую крупную денежную выплату, а также новые льготы, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что для нескольких категорий пожилых граждан с 1 июня предусмотрены ежемесячные денежные выплаты. Каждому из таких пенсионеров будет выплачиваться по 30 тыс. руб. каждый месяц. Деньги будут приходить гражданам на карточку.

Деньги смогут получить шесть категорий граждан, это обладатели государственных наград и различных званий. Об этом рассказали в министерстве труда и социальной политики Приморья.

Речь идет об обладателях званий Героя Социалистического Труда; Героя Труда Российской Федерации; Героя Советского Союза; Героя Российской Федерации; награжденных орденом Трудовой Славы трех степеней; а также являющихся полными кавалерами ордена Славы.

Кроме того, для пенсионеров предусмотрены и новые льготы. Так, например, жители Приморья старше 70 лет смогут рассчитывать на полную компенсацию оплаты такой услуги ЖКХ, как капремонт. Обладатели звания почетного донора смогут получить звание «Ветеран труда», если ранее его не имели. Но для этого должен быть накоплен нужный объем трудового стажа: у женщин он должен составлять 35 лет, а у мужчин – 40 лет.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 1 месяц назад
Очередное вранье!
Дмитрий 1 месяц назад
Все пожилым, да пожилым А у молодых у всех зарплата выше крыши, обойдутся
Михаил 1 месяц назад
Ага, а если карточки нет.
наталья 1 месяц назад
а я вместо 12000 получила 7000 и что мне с этим делать?получается так тянулась,а теперь хоть вмешался!мне увы только 62.не дали а наоборот отняли!интересненько я явно не одна такая!
Елизавета 1 месяц назад
Так если пенсионер лежачий и как этому пенсионеры палучать пенсию если такому лежачем принесёт дамой Почта России ,одно скажу я житель Краснадарского края города Сочи в доми проживаем 4 человека и все инвалиды и пенсия достовляетца почта России и как скажите лежачий падымица и пойдёт за картой да это что за чушь .
Фёдор 1 месяц назад
Ну да, а другие пусть телевизор смотрят. Смехота. Почему бы всем не поднять не на тысячу как подняли а хотя бы на 5 тысяч. А-то подняли на тысячу а разговоров то.
Тамара 1 месяц назад
Какой бред не надоело чесать достали уже сколько можно доносить до пенсионеров всякую лезу похоже вам делать нечего!
Наталья 1 месяц назад
Надо как перед поправками в конституции задаривают пенсионеров, понятно для чего....
Галина ивановна 1 месяц назад
В советское время хоть ничего никому не обещали.асейчас только обещают и ничего неприбавляют.
Галина ивановна 1 месяц назад
А когда,что то добавят родившимся после войны?их как будто вобще не существует.хорошо что ли после войны жили? Всем какие то добавки,детям войны.многим категориям.а вот родившимся после войны ничего!!!!!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)