Во Владивостоке стартует ремонт Некрасовского путепровода

Стали известны детали
10 июня 2020, 13:12

Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru
Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru | Во Владивостоке стартует ремонт Некрасовского путепровода

С 11 июня во Владивостоке стартует ремонт Некрасовского путепровода, сообщает PRIMPRESS.

Комплексный ремонт одной из главных магистралей будет проведен на участке от остановки «Некрасовская» до стадиона «Строитель». В первую очередь работы начнутся по направлению за город.

Ремонтные работы Некрасовского путепровода, по словам представителя подрядчика, стартуют с завтрашнего дня. Здесь предстоит выполнить следующие виды работ: укладка двух слоев асфальтового покрытия на подъездах к магистрали и самом путепроводе, замена бортовых камней, ремонт железобетонных конструкций, восстановление системы ливневой канализации.

«Контрактом предусмотрен ремонт участка магистрали от Некрасовской до стадиона «Строитель». На путепроводе, помимо укладки асфальтового покрытия на проезжей части, будут проведены работы по восстановлению гидроизоляции и поврежденных балок, отремонтированы предохранительные полосы, заменены тротуарные блоки, установлено новое барьерное ограждение – оно будет по типу, как на Золотом мосту. Общий объем работ по асфальтированию – 27 тысяч квадратных метров до мостового перехода и 48 тысяч квадратных метров – сам путепровод и развязки», – рассказал представитель компании-подрядчика «Автобан-ДВ» Никита Шпагин.

Первым участком, на котором начнутся работы, станет участок от поворота в районе Камского переулка до стадиона «Строитель» по направлению за город. Следом пройдет ремонт полос в сторону центра Владивостока. Затем рабочие проведут комплексный ремонт самого мостового сооружения. Планируется, что к концу сентября асфальтирование путепровода будет завершено, после этого будут нанесена разметка и установлено барьерное ограждение. Подрядная организация, согласно контракту, должна выполнить все работы в срок до 15 ноября.

Отмечается, что глава города Олег Гуменюк распорядился, чтобы на время ремонта движение по путепроводу полностью не перекрывалось. Это необходимо для того, чтобы не доставлять неудобства автомобилистам. Работы будут вестись по полосам. Для альтернативного проезда специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» была подготовлена дорога «Нефтеветка – Кунгасный». Здесь провели работы по грейдированию и отсыпке асфальтовой крошкой. На участке от Нефтеветки, 4а до проспекта Острякова, 41 движение сделают односторонним. Оно будет зависеть от того, в какую сторону ведется ремонт путепровода.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ж. 3 недели назад
Интересно какова чесла начнут менять подрядчика
Новости партнеров

Жизнь региона