Приморье ожидает послабление режима повышенной готовности

Олег Кожемяко объявил о снятии ограничений с гостиниц
23 июня 2020, 17:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморье ожидает послабление режима повышенной готовности

В ходе заседания регионального штаба губернатор Приморья Олег Кожемяко сообщил, что с 24 июня пропускной режим с Находки будет снят, гостиницы начнут свою работу, а экскурсионные парки Приморья откроются для жителей края, сообщает PRIMPRESS.

На заседании отметили, что власти полностью контролируют распространение коронавируса, в связи с чем было принято решение о послаблении режима повышенной готовности.

Допущены к работе гостиницы, которые прошли административную проверку и были занесены в соответствующий реестр. Исторические и ландшафтные парки свободны для посещения при условии «социального дистанцирования» и соблюдении перчаточно-масочного режима.

Губернатор не исключил возможность открытия летних кафе уже в эти выходные, однако для этого тенденция к снижению заболеваемости должна сохраниться.

За минувшие сутки COVID-19 был выявлен у 85 жителей края. С начала эпидемии общее число заболевших достигло 3728 человек.

Напомним, что все еще необходимо носить средства индивидуальной защиты органов дыхания, такие как медицинские маски, респираторы, стоит надевать и перчатки, соблюдать социальную дистанцию – 1,5 метра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона