В Приморье количество умерших от коронавируса достигло 40

В правительстве сообщили свежие данные по статистике COVID-19
25 июня 2020, 11:10

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com | В Приморье количество умерших от коронавируса достигло 40

За минувшие сутки 97 жителей Приморского края победили коронавирус, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края. Таким образом, с болезнью удалось справиться уже 2364 приморцам.

Несмотря на ежесуточное снижение числа заболевших, по данным регионального управления Роспотребнадзора, пока довольно высоким остается количество выявляемых с COVID-19. Так, за сутки еще у 84 человек был диагностирован коронавирус. Наибольшее число заболевших выявлено во Владивостоке – 55, в Находке – 9, в Арсеньеве и Уссурийске – по 5 человек. С начала эпидемии в Приморье выявлено 3895 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

На сегодняшний день 40 пациентов не справились с болезнью: один летальный исход зафиксирован за прошедшие сутки.

«Больная 86 лет страдала сахарным диабетом и тяжелой сердечно-сосудистой патологией, последствиями инсульта. Поступила в стационар уже с тяжелой вирусной пневмонией. К сожалению, лечение результатов не принесло», – уточнили в оперштабе.

Напомним, режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморье. Он предусматривает обязательное соблюдение масочного режима и социальной дистанции при посещении общественных мест.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

.. 2 недели назад
Ехал в автобусе было написано расстояние 1 м. А сам автобус метра 3
. 2 недели назад
Да если был этот коннаравирус кажемяка не открывал гостиницы всё это туфта
ХХХХХХХХХХХХХХХХх 2 недели назад
Из разговора двух Приморских врачей........ ""Ты видел в нашей больнице больных короновирусом?? Нет.. и я , Нет.......... А вот кожемяко говорит, что они ееесстььь""........... подошла мед. сестра и дальше разговор протекал уже в официальном русле......................................
Новости партнеров

Новости (Общество)