Приморские спортсмены досрочно проголосовали по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ

На участке № 912 работал фотокорреспондент PRIMPRESS
25 июня 2020, 13:00
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Приморские спортсмены досрочно проголосовали по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ

Спортсмены Приморского края приняли участие в общероссийском голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ. Вместе с ними на избирательном участке № 912 Владивостока проголосовал министр физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов. На участке работал фотокорреспондент PRIMPRESS.

Напомним, в качестве основного дня для проведения плебисцита выбрана среда, 1 июля. Во всех регионах страны это будет выходной. Однако у граждан есть возможность сделать выбор за или против вносимых изменений досрочно – с 25 по 30 июня. Такой подход призван помочь избежать большого скопления людей на избирательных участках и, как следствие, значительно снизить риски заражения людей коронавирусом.

В Приморье на сегодняшний день действует 1299 стационарных и 46 временных избирательных участков, уточнили в крайизбиркоме. Кроме того, 205 мест для голосования оборудованы всем необходимым на военных, транспортных и рыбацких судах. Они нужны для того, чтобы те, кто во время плебисцита находится в море, также могли поделиться своим мнением по важному для всей страны вопросу.

Как показал ранее опрос, в общероссийском голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ планируют участвовать более 60% респондентов в Приморье.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа