Во Владивостоке сотрудники перинатального центра приняли участие в голосовании

Фотокорреспонденту PRIMPRESS удалось запечатлеть эту процедуру
25 июня 2020, 17:05
Анна Шеринберг/PRIMPRESS

Фото: Анна Шеринберг/PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг/PRIMPRESS | Во Владивостоке сотрудники перинатального центра приняли участие в голосовании

Сегодня, 25 июня, во Владивостоке врачи перинатального центра смогли сделать свой выбор по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ прямо в медицинском учреждении. Фотокорреспондент PRIMPRESS смог заснять процедуру голосования.

Отметим, что основным днем для голосования была выбрана среда, 1 июля. Этот день объявлен нерабочим с сохранением зарплаты, но гражданам необязательно идти на избирательные участки именно 1 июля. Россияне также могут проголосовать с 25 по 30 июня. Таким образом удастся избежать большого скопления людей на избирательных участках. Тем самым риски заражения коронавирусом будут значительно снижены.

Как сообщили в крайизбиркоме, сегодня в Приморье действует 1299 стационарных и 46 временных избирательных участков. Специально для тех, кто сейчас находится в море, на военных, транспортных и рыбацких судах, оборудованы всем необходимым 205 мест для голосования.

Отметим, что более 60% опрошенных в Приморье заявили о своем желании участвовать в голосовании по вопросу внесения изменений в Конституцию РФ.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

И-ван 1 неделю назад
Интересно, кто, где и когда насчитал эти 60%, желающих проголосовать? У независимых экспертов цифры гораздо ниже. Что касается бюджетников, то с ними всё ясно. Они - люди подневольные: что скажут, то и сделают.
Новости партнеров

Мультимедиа