Жители Владивостока спешат на избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании

Фотокорреспондент PRIMPRESS заснял, как проходит процедура плебисцита
28 июня 2020, 15:00
Татьяна Меель/PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель/PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель/PRIMPRESS | Жители Владивостока спешат на избирательные участки, чтобы принять участие в голосовании

Во Владивостоке продолжается голосование по поправкам в Конституцию. На снимках, сделанных фотокорреспондентом PRIMPRESS в школах № 45 и 41, можно заметить, что на избирательных участках для избирателей подготовили ручки, медицинские маски. Также проводится термометрия. То есть соблюдаются необходимые меры безопасности.

Кроме того, на участках работают и волонтеры. Они раздают наклейки и информационные материалы, а также помогают гражданам, подробно информируя о процедуре голосования, отвечают на вопросы избирателей. Все активисты прошли специальное обучение и дают только официальные данные.

Помещения празднично украшены, размещены информационные стенды. Участки не забывают регулярно дезинфицировать и проветривать. Всего в Приморском крае для голосования подготовлено 1299 стационарных и 46 временных участков, также 205 оборудовано на судах для тех, кто сейчас вынужден находиться в море.

Напомним, принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию можно до 1 июля включительно. Началось оно 25 июня и продлится в течение недели.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

.. 2 недели назад
Не ушто кто-то ище ведётся на это всё
. 2 недели назад
Вот заживем когда нибудь
Новости партнеров

Мультимедиа