В Арсеньеве продолжается реализация проекта «1000 дворов Приморья»

В этом году в муниципалитете благоустроят 24 двора
4 июля 2020, 10:45

Фото: ars.town
Фото: ars.town | В Арсеньеве продолжается реализация проекта «1000 дворов Приморья»

В Арсеньеве продолжается реализация проекта «1000 дворов Приморья», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Арсеньевского городского округа.

В арсеньевских дворах в настоящее время перед установкой детских, спортивных площадок, а также асфальтированием придомовых территорий проводятся подготовительные работы.

В этом году, по информации, полученной в управлении жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, благоустроят 24 двора, среди которых территории многоквартирных домов, а также две общественные территории индивидуальной жилой застройки.

Асфальтирование будет произведено в шести дворах. Детские площадки будут установлены в девяти дворах, спортивные – еще в девяти.

По многочисленным просьбам горожан впервые в этом году в частном секторе города появятся игровые площадки для детей – в районе «Солнечный» и по ул. Станционной.

Кроме того, с инициативой установить между жилыми домами детскую площадку выступили жители района Кирзавод. Небольшой стадион может появиться чуть дальше, на месте заброшенного пустыря.

Планируется, что все работы в рамках программы «1000 дворов» будут завершены к 1 сентября.

Напомним, что в Приморье программа губернатора Приморского края Олега Кожемяко «1000 дворов» реализуется второй год подряд. В рамках программы в прошлом году в Арсеньеве были благоустроены 27 дворовых территорий.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Alex 1 месяц назад
Вот уж не знаю у нас был двор как двор и угораздило же попасть под эту программу 1000 дворов, разворотили весь двор и детскую площадку, привезли бордюры, поставили их. Именно поставили, а не укрепили. В общем раньше был нормальный двор, а сейчас "благоустроенный" и уже 3-ю неделю никаких телодвижений, все ходят по ухабам. Часовитина 1 во Владивостоке.
EVGENY 1 месяц назад ответ на комментарий Alex
Денег не хватило на остальное
Новости партнеров

Новости (Общество)