Дезинфекция подъездов во Владивостоке находится под особым контролем

Управляющие компании соблюдают все необходимые требования по уборке подъездов
9 июля 2020, 15:00
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Дезинфекция подъездов во Владивостоке находится под особым контролем

Во Владивостоке административные комиссии проверили дезинфекцию подъездов. Замечаний у контролирующих органов не возникло, сообщает PRIMPRESS.

В связи с эпидемией коронавируса Роспотребнадзором были составлены особые требования к дезинфекции подъездов. Так, каждый день должна проводиться влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, обязательно нужно протирать перила, поручни, дверные ручки, кнопки лифта, домофона, двери и стенки лифта. Это особенно важно в тех домах, где проживают зараженные коронавирусом.

В случае выявления грубых нарушений управляющим компаниям могут назначить штрафы в размере от 10 до 15 тысяч – для должностных лиц, от 30 до 50 тысяч рублей – для юридических. В данном случае вопросов у контролирующих органов не возникло.

Напомним, в Приморье сохраняется режим повышенной готовности, важно носить медицинские маски, перчатки, соблюдать социальную дистанцию и регулярно мыть руки.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Светлана 2 недели назад
Хватит уже врать. Вы не в силах контролировать УК. Хабаровская 28 никакой обработки никогда не было. Почитайте комментарии - управляйки врут.
Ирина 3 недели назад
Интернациональная 61. Забыла когда видела уборщицу. В нашем подъезде больной ковидом. И никакую обработку не провели.
Любовь 3 недели назад
Махалина 3 и 3а. Какая дезинфекция?!!! У нас и уборка не производится .Какие, интересно ,они дома проверяли.
Любовь 3 недели назад
Калинина 19, чем выше тем грязнее, а всего 5 этажей. Какая дезинфекция!
Василий 3 недели назад
А на ул.Некрасовская 46 НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛИ ДЕЗИНФЕКЦИЮ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. Возле мусоропровода, где лифты - темнота, мусор (виноваты живущие здесь - рук нет...да и головы.....) провода висят и т.д......Сколько не обращались в УК Ленинского района -мер никаких....Сваливают на делающую два года назад компанию, которая делала ремонт коридоров...А где же были работники УК, МЫ ИЗ ПИСАЛИ, ЗВОНИЛИ, А ОНИ ничего НЕ ПРОВЕРЯЛИ....ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ НАШ ДОМ, может после Вашей проверки УК работать начнет? А то Козлов сбежал, теперь новый хозяин...П О М О Г И Т Е....
Новости партнеров

Мультимедиа