Соблюдение масочного режима проверили в электропоездах Владивостока

Специалисты в ходе рейда обратили особое внимание пассажиров на важность соблюдения режима
10 июля 2020, 11:50

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Соблюдение масочного режима проверили в электропоездах Владивостока

Соблюдение масочного режима проверили в электропоездах Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.

9 июля по многочисленным просьбам пользователей социальных сетей проверка прошла на железнодорожном вокзале Владивостока. Ее провели сотрудники городских административных комиссий совместно с Росгвардией и полицией.

Его участники во время рейда проверили санитарное состояние пригородных электропоездов, отправляющихся от железнодорожного вокзала Владивостока. Участники рейда обратили внимание на чистоту вагонов, наличие отметок о прохождении дезинфекции, а также то, чтобы сотрудники находились в масках.

Проверка также проходила в автобусах, у которых конечной остановкой является железнодорожный вокзал.

Специалисты в ходе рейда обратили особое внимание пассажиров на важность соблюдения режима.

«Встречались некоторые пассажиры без масок. Нарушителям действующего режима сделали замечание, также подробно рассказали им о необходимости соблюдения мер безопасности», – рассказали в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти.

Специалисты отметили, что в отношении пассажиров по итогам рейда было составлено шесть административных протоколов о нарушении масочного режима.

Напомним, что из-за опасности распространения коронавируса во Владивостоке продолжает действовать ряд ограничений. В местах массового скопления людей, на транспорте, в организациях горожане обязаны использовать средства защиты органов дыхания, а также соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)