В магазины Приморья завезли свежую горбушу по социальной цене

Еще одна рыбодобывающая компания стала участником программы «Приморская рыба»
10 июля 2020, 12:20

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В магазины Приморья завезли свежую горбушу по социальной цене

В магазины Приморского края ко Дню рыбака в рамках реализации государственной программы «Развитие сельского хозяйства Приморского края» завезли свежую горбушу по социальной цене, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Участником социальной программы «Приморская рыба» стала приморская рыбодобывающая компания «Тройка». В магазинах Приморья, таким образом, появилась свежевыловленная горбуша, 1 килограмм которой стоит 118 руб.

В одну из крупных торговых сетей края, как уточнили в агентстве по рыболовству Приморского края, ко Дню рыбака компания поставила тернейского лосося.

«Благодаря синергии двух представителей социально ответственного бизнеса – ООО «Тройка» и торговой сети «Реми» – жители Владивостока, Артема и Уссурийска могут купить свежевыловленную рыбу по цене 117,9 руб. за килограмм», – отметили специалисты.

Напомним, в регионе по инициативе губернатора Приморья Олега Кожемяко в конце 2018 года заработала социальная программа «Приморская рыба». У населения края она вызвала большой интерес благодаря ценовой доступности продукции, возможности приобрести свежую сезонную продукцию от местных промысловиков, зачастую практически с борта судна. Жители края могут приобрести горбушу, навагу, сельдь, минтай, камбалу, кальмар и рыбные консервы по доступным ценам.

Жители края за время реализации программы приобрели более четырех тысяч тонн рыбной продукции.

По всем вопросам, касающимся реализации социальной программы, можно обращаться по телефонам горячей линии: 8 (423) 221-58-03 или 221-58-04.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Втктория 3 недели назад
Стесняюсь спросить , а жители Находки смогли бы приобрести эту рыбку по низким ценам?
Надежда 3 недели назад
Ну нормально,а в Находке горбуша по 320, мы тут в горбуше по 118,видимо ,не нуждаемся)))
Горожанин 3 недели назад
На спортивной по 190 потрошеная250-не потрошеная горбушая, качество хорошее
Гость 3 недели назад
Точно за такую цену свежая?
Местный 4 недели назад
"....жители Владивостока, Артема и Уссурийска могут купить свежевыловленную рыбу ..." А остальные жители Приморского края пускай сосут лапу(они же от Владивостоцкой власти далеко).
Новости партнеров

Новости (Общество)