Во Владивостоке проходит рейд по популярным торговым точкам

Фотокорр. PRIMPRESS побывал на одной из проверок магазина обуви
10 июля 2020, 13:30
PRIMPRESS/Алиса Князева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке проходит рейд по популярным торговым точкам

Во Владивостоке органы исполнительной власти Приморского края проводят мониторинг соответствия требованиям работы в условиях режима повышенной готовности точек продаж. Одной из таких стал магазин Mint в торговом центре Manera, сообщает PRIMPRESS.

Поводом для проверки послужили фотографии в социальных сетях, которые, по некоторым данным, были сделаны в честь открытия торговой точки. На момент приезда проверяющих у магазина не было вывески, ее повесили после начала мониторинга с надписью: «Пункт выдачи заказов». Был проведен разговор с руководителем бутика, по итогам которого принято решение прдолжить проверку и выяснить все нюансы.

Начальник контрольного отдела управления торговли Минпромторга Приморского края Игорь Ровинец отмечает, что подобные мониторинги имеют положительный эффект.

«Часто нам направляют сами граждане информацию о подобных случаях, иногда мы сами проводим мониторинг и следим путем личного осмотра. Эту работу необходимо продолжать, наша задача не наказать кого-либо, а защитить граждан от распространения коронавирусной инфекции, а если смотреть шире, сохранить экономику города и края», – подвел итог Игорь Ровинец.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Юрий 3 недели назад
Приезжайте в Хороль!!! здесь вы увидите полнейшее бездействие Роспотребнадзора. Заходите в КАЖДЫЙ магазин, ни одного продавца в масках, только редкий покупатель. И это при том, что заболеваемость короновирусом не спадает.
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Юрий
Умник, сходи в районный суд и спроси сколько административных протоколов по поводу нарушения режима туда поступило на рассмотрение
Аноним 3 недели назад ответ на комментарий Юрий
Юрий у нас в городе все пожилые ездят электричками на свои дачи, ходят по базарам и базам и все без масок, хотя они и подверженны больше всего , то есть и являються переносчиками, но нет будем продавцов наказывать
Новости партнеров

Мультимедиа