Мэра Сеула нашли мертвым

Предсмертная записка подвергла родных в шок
10 июля 2020, 16:54

Фото: wikipedia
Фото: wikipedia | Мэра Сеула нашли мертвым

Тело мэра Сеула Пак Вон Суна нашли меньше чем через сутки после его исчезновения из дома, где он оставил предсмертную записку. Незадолго до инцидента подчиненная обвинила чиновника в сексуальных домогательствах, сообщает PRIMPRESS.

Об исчезновении 64-летнего Пак Вон Суна сообщила его дочь. С ее слов, отец ушел из дома и не вернулся. Спустя пару часов дочь нашла записку, которая встревожила ее.

Отметим, что Пак Вон Сун в последние дни не появлялся на работе, в результате чего мэрией были отменены все запланированные на этот день важные встречи и мероприятия.

Камера наблюдения засекла Пака в 10:53 у входа в лесной массив в районе Сонбук-гу, где в последний раз был зарегистрирован сигнал его мобильного телефона. В поисках мэра участвовало около 600 полицейских и пожарных, в операции были задействованы дроны и полицейские собаки.

Предсмертная записка

Мэр в предсмертной записке извинился перед всеми и попросил кремировать его тело.

«Я виноват перед всеми. Спасибо всем, кто шел со мной вместе по жизни. Я всегда чувствую вину перед семьей, которой не смог дать ничего, кроме боли. Кремируйте меня и развейте над могилой родителей. Прощайте все», – приводится текст записки.

Исчезновение и смерть случились вскоре после того, как мэр Сеула был обвинен в сексуальных домогательствах. О том, что Пак Вон Сун домогался ее, заявила секретарь мэра. По словам потерпевшей, это началось с начала ее работы в мэрии в 2017 году. Мэр якобы отправлял подчиненной свои интимные фотографии, а также домогался ее.

Похороны начнутся в понедельник и продлятся пять дней в соответствии с особым порядком погребения мэра.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)