Названы базы отдыха в Приморье, которые получили право на возобновление деятельности

В регионе продолжают проверять организации на готовность принять туристов
15 июля 2020, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Названы базы отдыха в Приморье, которые получили право на возобновление деятельности

В городе Уссурийске Приморского края еще три базы отдыха получили право возобновить деятельность и принимать туристов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Уссурийского городского округа.

Проверку административных комиссий успешно прошли рекреационные центры «Благодать», «Таежная поляна» и «Фрегат». Всего на территории Уссурийского городского округа расположено 14 баз отдыха и более 50 гостиниц, 17 из них уже смогли открыться.

«Мы готовы к открытию и будем соблюдать все необходимые меры. Наши главные документы в этом сезоне – журналы термометрии и дезобработки. Хочется еще раз напомнить гостям, чтобы они ответственно относились к своему здоровью и к здоровью окружающих и не подвергали себя неоправданному риску. Тогда ничто не омрачит отпуск», – рассказали представители предприятий туристической отрасли.

Напомним, руководителям баз отдыха необходимо проинформировать о своей готовности открыться и пройти мониторинг. Если же рекреационный центр возобновит деятельность с нарушением санитарно-эпидемиологических норм без уведомления агентства по туризму, то организация может быть привлечена к административной ответственности. Реестр организаций, которым позволено возобновить деятельность, размещен на сайте правительства Приморского края.

В период эпидемии коронавируса крайне важно, чтобы граждане соблюдали меры безопасности, носили медицинские маски и перчатки, а также не забывали про социальную дистанцию. Это необходимо, чтобы предотвратить новые вспышки заболевания.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Оля 4 недели назад
Во зрелище лежу на пляжу в маске и в перчатках а еще лучше в противогазе
Новости партнеров

Новости (Общество)