В Приморье продолжают проводить рейды в популярных общественных местах

Административные комиссии не прекращают контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических мер
20 июля 2020, 15:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье продолжают проводить рейды в популярных общественных местах

В Артемовском городском округе Приморского края в отношении нарушителей режима повышенной готовности составляются административные протоколы. За сутки удалось проверить 130 общественных объектов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления информации администрации АГО.

Рейды проводились не только в торговых объектах и заведениях общественного питания, но и на детских и спортивных площадках, пляжах и базах отдыха, в парикмахерских, фитнес-клубах, на ярмарках и рынках, на автовокзале и железнодорожной станции «Аэропорт».

Кроме того, проверили административные комиссии и торговые предприятия, на четырех из них были выявлены нарушения, составлены протоколы.

Напомним, гражданам, не соблюдающим необходимые санитарно-эпидемиологические меры, грозит административная ответственность по ст. 20.6.1, ст. 6.3 и ст. 13.15 КоАП РФ.

Режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае. За соблюдением необходимых требований следит система видеонаблюдения, также в регионе ежедневно работают административные комиссии.

Приморцам следует соблюдать социальную дистанцию в общественных местах, использовать индивидуальные средства защиты органов дыхания, в частности, носить медицинские маски. Также следует надевать перчатки, регулярно мыть руки, проветривать помещения и проводить дезинфекцию. Все эти профилактические меры направлены на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)