В Приморском крае возобновляются полеты по одному из внутренних направлений

Специалисты проработали вопрос организации данного рейса по поручению губернатора
20 июля 2020, 18:29

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморском крае возобновляются полеты по одному из внутренних направлений

С 22 июля по 30 сентября, в летний период, для удобства перемещения по краю в Приморье возобновляется внутрикраевой рейс по маршруту Терней – Амгу – Единка – Самарга – Агзу – Амгу – Терней, сообщает PRIMPRESS. Полеты, осуществляемые на вертолете Ми-8, возобновляются в рамках государственной программы Приморья «Развитие транспортного комплекса Приморского края».

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края рассказали, что пассажирские перевозки на данном направлении будут осуществляться шесть дней в неделю. Пассажиры будут перемещаться на вертолете Ми-8 авиакомпании ООО «Дальнереченск Авиа».

«Вопрос организации на летний период дополнительного рейса вертолетом Ми-8 между населенными пунктами Тернейского района специалисты проработали по поручению губернатора Олега Кожемяко», – уточнили в ведомстве.

В министерстве отметили, что этот маршрут станет 15-м внутрикраевым авиарейсом, пять из которых выполняются в Тернейском районе.

Ранее сообщалось, что с 9 июня возобновлены полеты по направлению Кавалерово – Хабаровск. Стоимость перелета в одну сторону составляет 3 225 рублей с учетом сборов. Рейс выполняет авиакомпания «Аврора» два раза в неделю – по вторникам и четвергам – в период с 9 июня по 29 сентября. Вылет из Кавалерово – в 10.10, прибытие в аэропорт Хабаровска – 12.25. Вылет из Хабаровска в обратном направлении в этот же день – в 13.25, прибытие в Кавалерово – 15.25. Обслуживают перечисленные направления воздушные суда DHC-6.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)