В Приморье проходят проверки качества санитарной обработки подъездов

Партийцы оценили работу по дезинфекции партизанских УК
22 июля 2020, 15:30

Фото: «Единая Россия»
Фото: «Единая Россия» | В Приморье проходят проверки качества санитарной обработки подъездов

В Приморье проверяют соблюдение графика санитарной обработки подъездов, сообщает PRIMPRESS. Партийный проект «Народный контроль» на этой неделе приступил к мониторингу качества работы управляющих компаний (УК). Их деятельность на данном этапе не вызывает нареканий – профилактическая дезинфекция и влажная уборка в многоквартирных домах проводятся регулярно. Именно такие результаты продемонстрировали состоявшиеся на территории Партизанского городского округа рейды.

Отметим, что, согласно решению оперативного штаба Приморья, влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних двух этажей, а также мытье пола кабины лифта следует проводить пять раз в неделю. С такой же периодичностью должна проходить влажная протирка стен, дверей, плафонов и потолков кабины лифта, домофонов, дверных ручек, выключателей и других контактных поверхностей.

Не менее одного раза в неделю нужно проводить санитарную обработку этажей выше второго, а также придомовой территории, в том числе детских и спортивных площадок.

На данном этапе, по словам активистов партийного проекта «Народный контроль», у них нет никаких замечаний к качеству работы управляющих компаний – все правила, определенные решением оперативного штаба, успешно соблюдаются.

Партизанский городской округ стал одним из первых муниципальных районов, где приступили к рейдам в рамках «Народного контроля». Здесь партийцы оценили качество работы двух местных УК, проверив ряд домов, которые обслуживают эти компании, на улицах Ленинской, Партизанской, Замараева, Коренного и 50 лет ВЛКСМ.

«Санобработка всех зданий, которые мы посетили в рамках партийных рейдов, проводится с соблюдением графика. Состояние домов и придомовых территорий достойное. Управляющие компании следят и за состоянием контактных поверхностей – хочу, в частности, отметить, что обработка по ряду адресов проводилась в момент, когда наши активисты пришли оценить качество работы УК», – отметил секретарь местного отделения «Единой России» Олег Бондарев.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
г. Находка Находкинский проспект 84, во дворе имеется спортивная площадка, санитарная обработка ни разу не проводилась, подъезды не обрабатывались. Я думаю так везде.
Гость 2 недели назад
Проспект 100 летия Владивостока 38 ... Проверяющие зайдите и посмотрите . Поговорите с жильцами на предмет уборки подъезда . А затем посмотрите бумаги отчёта Управляющей компании .
сергий.. 2 недели назад
На артековской дом 7-это на емаре - не в подьезде не в ливтах вообще не проводят обработку,полнейшее безобразие и куда смотрет наш контроль,зато деньги снимают каждый месяц --помогите...
Л 2 недели назад
В городе Артём раза два в месяц в подъезде помоют хлоркой и всё, вот вам обработка. Зато в графике тщательно отмечают. Улица уссурийская 27. Проверяющие ау!!!!
. 2 недели назад
Владивостоке в гостинках точно нет такова там если под метают и то хорошо
Николай 2 недели назад
Проверки подъезды дома по улице Громова 6 , у нас дезинфекции не делали с мая!
А 2 недели назад
можете провести опрос жильцов всех гостинок города на предмет качественной элементарной уборки...
Сергей 2 недели назад
По информации которая требует проверки в Арсеньеве Ленинская 39 подъезды моют 1 раз в месяц. хлоркой прыскают только почтовые ящики.... проверьте пожалуйста Арсеньев УК ЖУК
Анна Антоненко 2 недели назад
Г.Арсеньев, Приморского края.Ул.Островского д.8.жильцы дома даже не подозревают,что существует влажная уборка лифта и лестничных площадок.УК занимается только выносом мусора,на лестничных площадках дикий запах канализации,в лифт заходишь,надевая маску.Что такое -м.маска,ни сантехники приходящие в период пандемии на вызов,ни служащие УКЛотос плюс,принимающие посетителей, даже не подозревают.
Андрей 2 недели назад
Пологая 62а обработка не проводилась ни разу!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)