Где купить химические реагенты и керамический пропант

21 июля 2020, 21:30

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Где купить химические реагенты и керамический пропант

Компания NIKA PetroTech производит и поставляет химические реагенты. Она также изготавливает керамический пропант. При производстве соблюдаются правила экологической безопасности. Компания несет социальную ответственность и контролирует выполнение требований безопасности производственных процессов. А также следит за поддержанием качества условий труда.

Керамический пропант

Компания предлагает купить пропант по выгодной стоимости. Это керамические расклинивающие агенты. Их применяют для гидравлического разрыва пласта. Они отвечают современным требованиям добывающих предприятий. В ассортименте представлены пропанты высокого качества. Это продукция производства собственного завода. В наличии агенты разных фракций, включая варианты с полимерным покрытием. Это пропанты разной насыпной плотности.

Изготовление химических реагентов

У компании собственное производство химических реагентов. Их создают профессиональные специалисты. Это команда инженеров, технологов. Они подбирают компоненты и рецептуру для разработки высокоэффективных реагентов. Это нефтепромысловые реагенты, жидкости ГРП, реагенты для буровых работ, реагенты для обработки ПЗП. В услуги также входит комплексный анализ трубопроводных систем. Специалисты компании готовы выполнить и комплексный анализ отложения и транспортируемых углеродных сред. Это нужно для обеспечения наибольшей эффективности применения присадок для транспортировки.

Ингибиторы коррозии

Компания предлагает ингибиторы коррозии. Такие вещества используют для защиты линий высокого давления, скважин и систем нефтепроводов, подобных систем. Они эффективно защищают трубопроводы от коррозии в агрессивных средах. Специфика их применения заключается в создании защитной ингибирующей пленки на поверхности металлических труб.

У компании имеется несколько производственных площадок для изготовления керамических пропантов и химических реагентов. Она также обладает собственной научно-технической базой. Ее партнерами являются крупные российские структуры, например, Газпром и Роснефть.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)