Как влияет на российскую семью «борьба за права» ЛГБТ в Великобритании?

Некоторые активисты навязывают западные ценности нашей стране
30 июля 2020, 12:20
1604

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Как влияет на российскую семью «борьба за права» ЛГБТ в Великобритании?

В России продвигается законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Данная инициатива идет в разрез с Конституцией РФ, разрушая традиционные ценности российского общества. Эксперты полагают, что изменения, продвигаемые Западом, а именно Великобританией, могут отрицательно повлиять на традиционные ценности, поскольку в близкие отношения между людьми вмешивается постороннее лицо, происходит вторжение в семью.

Также в Великобритании набирает обороты пропаганда ценностей ЛГБТ-сообщества. Некоторые эксперты обеспокоены тем, что этот тренд пытаются распространить и в России. Известен случай, когда флаг этого сообщества повесили на здании посольства Великобритании в Москве.

Некоторые источники утверждают, что диппредставительства Великобритании выделяют финансирование для продвижения интересов российского ЛГБТ-сообщества и закона «О семейно-бытовом насилии». В этом участвуют и различные общественные и правозащитные организации. Российская ЛГБТ-сеть, Ресурсный центр для ЛГБТ, правозащитный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок», Фонд «Спид.Центр», Фонд «Сфера», Центр «Сова», правозащитные организации «Агора», «Мемориал» поддержали открытое письмо с требованием введения понятия семейно-бытового насилия.

Кроме того, британские диппредставительства поддерживают проведение в России спортивных мероприятий. Эксперты считают, что это делается ради внедрения спортивного ЛГБТ-движения в российский спорт.

Так, экс-посол Великобритании в России Лори Бристоу два года назад открывал футбольный фестиваль «FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ», организованный Федерацией ЛГБТ-спорта России, и заявил, что мероприятие стало «важной вехой в истории спортивного ЛГБТ-движения в России».

Эксперты утверждают, что в России навязыванием западных ценностей занимается ЛГБТ-активист и стипендиат Chevening Максим Кац, причем отмечается, что делает он это с целью получения финансовой выгоды. Отмечается, что такая же мотивация есть и у поддержавших законопроект о борьбе с домашним насилием бывшей жены агента ФБР и главы центра «АННА» Марины Писклаковой-Паркер, участницы протестов на Болотной площади и создательницы интернет-проекта «Насилию.нет» Алены Поповой, юриста Консорциума женских неправительственных объединений Анны Ривиной, юриста Консорциума женских неправительственных объединений и участницы проекта «Насилию.нет» Мари Давтян, а также у идейного борца за права сексуальных меньшинств Игоря Кочеткова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)