Шквал едва не снес приморский поселок

Шесть человек пострадали, на месте работают экстренные службы
12 августа 2020, 20:03
Анастасия Якушева

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Шквал едва не снес приморский поселок

В среду, 13 августа, в связи с сильным шквалистым ветром в поселке Сибирцево Черниговского района зафиксировано несколько происшествий, сообщает PRIMPRESS.

Порывами ветра в поселке сорвало крыши с домов, повалило деревья. В частности, сорвало около 40% кровли поликлиники № 1 на улице Совхозной, 3. Работа местной поликлиники временно остановлена. На железнодорожной станции Сибирцево сошли с рельсов два и перевернулись три козловых крана. Кроме того, из-за порыва линии электропередачи на 20 минут было остановлено движение по Транссибу на участке между Сибирцево и Уссурийском. Сотрудники экстренных организаций расчищают территории. Задействована специальная техника.

Среди пострадавших шесть человек, получивших травмы легкой степени тяжести – порезы и ушибы, самостоятельно прибыли в больницу, пострадавшим оказана помощь.

Ранее сообщалось, что град, сопровождавшийся сильным ветром, обрушился на Хасанский район. Стихия бушевала в Спасске-Дальнем, Хвалынке, Яковлевке и других населенных пунктах края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)