Еще два МФЦ в ближайшее время откроются в Приморье

С 1 сентября возобновляется работа МФЦ в Уссурийске и Находке
25 августа 2020, 12:35
Анастасия Якушева

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Еще два МФЦ в ближайшее время откроются в Приморье

Ранее закрытые в связи с пандемией многофункциональные центры Приморья продолжают возобновлять работу. Так, 1 сентября вновь откроются МФЦ в Уссурийске на улице Пушкина, 4 и Находке на улице Школьной, 18. Однако часть офисов некоторое время будет работать лишь по предварительной записи, сообщает PRIMPRESS.

По информации сотрудников МФЦ Приморского края, прием возобновили практически во всех центрах и офисах «Мои документы», за исключением трех точек в Уссурийске, Находке и Владивостоке. С осени две из них планируют также начать работу.

«С 1 сентября в Находке пункт МФЦ на Школьной, 18, будет принимать граждан по предварительной записи. А офис в Уссурийске на улице Пушкина, 4 начнет работать сразу без ограничений для всех посетителей. Единственным закрытым для заявителей МФЦ останется центр «Мои документы», расположенный во Владивостоке на улице Борисенко, 102. Дата его открытия пока не определена», – поделился директор МФЦ Приморского края Сергей Александров.

По его словам, центры и офисы «Мои документы» будут постепенно переходить на свободный режим посещения в рамках реализации государственной программы «Информационное общество». Для этого проводится комплекс, направленный на соблюдение эпидемиологических правил, мероприятий. В случае, если удобный для посещения офис или центр все еще работает в ограниченном режиме, записаться можно по телефону 8(423) 222-11-11 либо получить услугу в электронном виде на портале госуслуг, что еще проще. Рекомендованное время для звонков в колл-центры МФЦ – выходные или вторая половина рабочего дня. Что касаемо центров «Мои документы» в Артеме и Владивостоке, за исключением центра на Борисенко, каждое воскресенье с 14:00 до 19:00 осуществляется выдача документов без предварительной записи.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 1 месяц назад
Надо чтоб Александров С. оплачивал людям дорогу и пропуски на работе , тогда откроют .
Новости партнеров

Новости (Общество)