В Приморье начинающий водитель устроил массовое ДТП

Полиция проводит проверку
26 августа 2020, 10:10

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье начинающий водитель устроил массовое ДТП

В Приморье проводится проверка по факту ДТП с участием четырех автомобилей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Информация об автоаварии в районе 6-го км автодороги Артем – Находка – порт Восточный поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему. На место ДТП прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что со стороны Владивостока в направлении Артема за рулем автомобиля марки Toyota Mark II двигался 28-летний водитель. Не справившись с управлением, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями марок Mazda Demio и Nissan Wingroad. Mazda Demio от удара столкнулась с автомобилем Nissan X-Trail, который был припаркован у края проезжей части.

В результате ДТП пострадали 28-летний водитель Toyota Mark II, а также 54-летний водитель автомашины Mazda Demio и его 48-летняя пассажирка. Назначено амбулаторное лечение.

Стаж вождения водителя Toyota Mark II на момент автоаварии составил один год. Мужчина трижды в текущем году привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Штрафы оплачены.

В отношении 28-летнего водителя Toyota Mark II был составлен административный протокол по статье «Несоблюдение требований об обязательном гражданском страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

По факту ДТП возбуждено административное расследование. Устанавливаются обстоятельства автоаварии, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)