Специалисты рассказали о последствиях разгула стихии в Приморье

Некоторые дороги подтоплены, отсутствует проезд по нескольким направлениям
30 августа 2020, 11:10

Фото: ГО ЧС
Фото: ГО ЧС | Специалисты рассказали о последствиях разгула стихии в Приморье

В Приморье из-за интенсивных осадков, прошедших 29 августа, наблюдается подтопление дорог, обрушения моста в одном из районов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

В Чугуевском округе на дороге Чугуевка – Пшеницыно обрушился мост, отсутствует проезд к селу Пшеницыно. Ведутся восстановительные работы, в ближайшее время планируется открыть движение по одной полосе для легковых и микроавтобусов.

Также прервалось транспортное сообщение по дороге Гродеково – Барановка – Садовый, для объезда водителям предлагают воспользоваться дорогой со стороны Барановки на Садовый.

Отсутствует проезд и на подъезде к селу Духовское на участках с 17-го по 27-й километры и на 28-м километре, объехать можно через село Жариково.

Кроме того, нет проезда и к селу Рубиновка от дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово, в связи с чем прервалось транспортное сообщение с селами Рубиновка и Комиссаровка.

В Ханкайском окуге ограничен проезд для легковых автомобилей на 12-м километре дороги Михайловка – Турий Рог – Рассказово и на 8-9-м километрах дороги Михайловка –Турий Рог – Троицкое. Нет проезда и по направлению Сибирцево – Жариково – Комиссарово – Дворянка, а также на участке 139-141-м километрах дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово. А На мосту на 151-м километре дороги Михайловка – Турий Рог обрушилась заборная стенка, из-за чего проехать можно только по одной стороне.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)