На Золотом и низководном мостах перекрыли движение для автобусов и большегрузов

Мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский полностью перекрыты
3 сентября 2020, 15:00

Фото: Евстигнеев Илья
Фото: Евстигнеев Илья | На Золотом и низководном мостах перекрыли движение для автобусов и большегрузов

В четверг, 3 сентября, во Владивостоке поднялся штормовой ветер из-за супертайфуна «Майсак». Из-за этого движение грузового транспорта и автобусов по Золотому и низководному мостам перекрыто, сообщает PRIMPRESS.

Мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский полностью закрыты. На низководном мосту введено ограничение на движение большегрузов и автобусов.

Во Владивостоке из-за сильного ветра падают деревья, которые повреждают машины. Так, мощный ствол накренился, затем переломился и перегородил пешеходную дорогу. Ветки каштанового дерева частично легли на припаркованный рядом автомобиль марки Lexus. Пострадавших нет.

Напомним, в западной половине Приморского края днем 3 сентября и ночью 4 сентября ожидается сильный юго-восточный, южный ветер 15-20 м/сек., в отдельных районах очень сильный – 25-27 м/сек. (опасное явление). До 23-28 м/сек. усилится ветер на южном побережье, ураганный ветер 33-38 м/сек. (опасное явление) ожидается во Владивостоке, у мысов залива Петра Великого во второй половине дня 3 сентября и в первой половине ночи 4 сентября.

В заливе Петра Великого и к югу района мыс Поворотный – мыс Золотой опасная высота волн 4-5 м, по районам моря 11 440 и югу района 11 450 – 6-7 м.

Подъем уровня моря вдоль южного побережья Приморского края – до критических отметок.

Ночью и в первой половине дня 3 сентября на западе и юго-западе края сильный (15-45 мм за 12 часов и менее), местами очень сильный дождь (50 мм и более за 12 часов и менее).

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)