Хасанский район обесточен

Во всем Приморье ведутся восстановительные работы
3 сентября 2020, 17:30

Фото: Pixabay.com
Фото: Pixabay.com | Хасанский район обесточен

Хасанский район обесточен в связи с сильными порывами шквалистого тайфуна «Майсак». В Приморском крае произошли многочисленные аварии на линиях электропередачи, в связи с чем также зафиксированы отключения света во Владивостоке и Находке. На данный момент восстановлением энергообеспечения занимаются 113 бригад электриков, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщает министерство ГО и ЧС Приморского края, большая часть происшествий связана с обрывами линий электропередачи в результате сильного ветра а также многочисленно поваленных им деревьев. В одной только краевой столице их зафиксировано не менее сотни. Золотой и Русский мосты также полностью закрыты для движения транспорта. Отменены электрички.

«В крае фиксируют десятки случаев отключений света, а Хасанский район к 14:45 оказался обесточен полностью. Много сообщений об отключениях света поступает из Владивостока и Находки», – сообщили в чрезвычайном ведомстве, уточнив, что истинный масштаб понесенного урона еще только предстоит установить.

Министерство ЖКХ также сообщает, что аварийно-восстановительные работы производят 113 бригад. Привлечено 172 единицы техники. Под председательством заместителя председателя правительства Приморья Елены Пархоменко создан оперативный штаб.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)