Организации общественного питания возобновляют работу в Находке

Специалисты проверили их на готовность
4 сентября 2020, 13:05

Фото: nakhodka-city.ru
Фото: nakhodka-city.ru | Организации общественного питания возобновляют работу в Находке

В Находке возобновляют работу организации общественного питания, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Находкинского городского округа. За отчетный период специалисты посетили четыре таких предприятия. Среди них три точки общепита и один магазин. Спустя долгое время подготовки организации сумели соблюсти все необходимые нормы: завели журналы учета, обеспечили сотрудников всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты, снабдили работников наборами масок, организовали доступ посетителей к антисептикам и т. д. В скором времени их внесут в реестр организаций, готовых возобновить свою деятельность.

Помимо этого, мобильные группы провели рейды городских рынков, ярмарок, пляжных территорий, баз отдыха и общественного транспорта. Так, 1 сентября специалисты уделили особое внимание автобусам и такси, так как в связи с праздником увеличился поток пассажиров. Всего административные комиссии Находки проверили 32 единицы транспорта, осуществляющего пассажирские перевозки на территории городского округа. Участники рейдов проводили разъяснительные беседы, напоминали кондукторам о необходимости проведения влажной уборки салона с использованием дезинфицирующих средств. Еще одним обязательным условием для всех является ношение масок.

В ходе проверок было обнаружено три нарушителя масочного режима среди горожан. В их отношении уже составлены административные протоколы.

Напомним, что в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, предполагающий ряд ограничений на проведение массовых мероприятий и закрепивший требование соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Он бессрочен и действует до особого распоряжения губернатора.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)