Приморская бизнес-леди погасила многотысячный долг

Судебные приставы наложили арест на автомобиль, заранее предупредив женщину об уголовной ответственности
6 сентября 2020, 14:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморская бизнес-леди погасила многотысячный долг

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находилось сводное исполнительное производство о взыскании с бизнес-леди госпошлины и задолженности по арендным платежам на общую сумму более 150 тыс. руб., сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Должницу уведомили о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный срок для добровольного исполнения она не приступила к погашению долгов. Сотрудники установили, что в собственности у неплательщицы имеется автомобиль марки Mazda Verisa, 2015 года выпуска. Так, в случае возврата долга судебные приставы наложили арест на автомобиль, заранее предупредив женщину об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ («Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации»).

Бизнес-леди в скором времени погасила все долги в полном объеме во избежание реализации имущества, в том числе и исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение обязательств, после чего арест был снят.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)