На центральной площади Владивостока стартовала ежегодная ярмарка приморских продуктов

Посетители смогли продегустировать натуральный сыр и сладости
9 сентября 2020, 14:25

Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова
Фото: PRIMPRESS / Софья Федотова | На центральной площади Владивостока стартовала ежегодная ярмарка приморских продуктов

24-я ярмарка «Приморские продукты питания» развернулась на центральной площади Владивостока в среду, 9 сентября. Многие жители и гости края продегустировали свежую продукцию от местных фермеров, ведущих производителей. Данное мероприятие проходит с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических требований, сообщает PRIMPRESS.

Как отметил министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц, в этом году жители края смогут попробовать натуральную продукцию по приемлемой цене. Ожидается до 70 участников на ярмарке – ведущих сельхозпроизводителей. Главной задачей на сегодняшний день является увеличение производства натуральной сельскохозяйственной продукции в регионе для жителей.

Отметим, в связи с неблагоприятными погодными условиями с 7 на 8 сентября из-за тайфуна «Майсак» ежегодная ярмарка была перенесена на среду. Также мероприятие будет проведено с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора. Посетителей обеспечивают медицинскими масками и дезинфицирующими средствами во всех павильонах. Павильоны установлены по периметру площади на расстоянии 1,5-2 метра друг от друга.

«Мы не так давно участвуем в этой ярмарке. Наша компания реализует потребителю только качественный рис, произведенный в Приморском крае. Наши сотрудники накопили большой опыт в производстве и переработке риса. Наши партнеры совершенствуют процессы изготовления всей нашей продукции. Оборудование, установленное в производственном цехе, позволяет выпускать более 5 000 кг готовой продукции для любимых покупателей», – поделился участник ярмарки Александр Сахно.

На ярмарке были награждены ценными призами и грамотами победители краевого конкурса «Лучший товар Приморья 2020 года».

«На сегодняшний день нам посчастливилось показать гостям и жителям Владивостока нашу молочную продукцию. У нас есть в продаже козий сыр, молоко, сметана и многое другое. Также рядом с павильоном желающие смогут полюбоваться нашими животными. Можно сфотографировать их на телефон или фотоаппарат. Главное, что погода сегодня позволяет жителям насладиться ярмаркой, которую все очень ждали», – добавила участница ярмарки Елена Пахомова.

Напомним, что сельскохозяйственные ярмарки возобновлены в крае с 12 июля. Непременным условием их проведения является соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Гости, которые собираются посетить ярмарку, должны быть в медицинской маске и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5-2 метра.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)