Во Владивостоке выявлены нарушители масочного режима

В городе продолжаются рейды
24 сентября 2020, 16:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке выявлены нарушители масочного режима

Во Владивостоке в среду, 23 сентября, было составлено 13 протоколов за нарушение масочного режима, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока. Нарушители были выявлены во время рейдов, организованных административными комиссиями совместно с Росгвардией и полицией.

Проверки соблюдения масочного режима, как уточнили в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, на регулярной основе проводятся в общественных местах, среди которых рынки, магазины, а также в различных организациях, на общественном транспорте и в иных местах массового скопления людей. Нарушителям требований грозит штраф.

«Только за минувшие сутки, 23 сентября, административные комиссии проверили 299 организаций города и 372 единицы общественного транспорта. Также было проведено 983 профилактические беседы», – рассказали специалисты управления.

Тому, как проводится дезинфекция мест общего пользования в многоквартирных домах, также уделяется особое внимание. 23 сентября, по информации управляющих организаций, профилактическая дезинфекция была проведена в 35 подъездах жилых домов Владивостока.

Напомним, режим повышенной готовности в связи с опасностью распространения коронавируса продолжает действовать в Приморском крае до особого распоряжения главы региона. Гражданам рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты (маска и перчатки) а также соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)