Во Владивостоке на выходных было проверено около 700 единиц общественного транспорта

В рейдах приняли участие административные комиссии и сотрудники ГИБДД
28 сентября 2020, 11:35

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Во Владивостоке на выходных было проверено около 700 единиц общественного транспорта

Во Владивостоке на выходных проверили около 700 единиц общественного транспорта на соблюдение масочного режима, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации города Владивостока.

Во Владивостоке на предмет соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований 26 и 27 сентября были проверены 683 единицы общественного транспорта, из них 379 такси и 304 автобуса. Административные комиссии проводили проверки совместно с ГИБДД.

В городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти уточнили, что наличие отметок о прохождении дезинфекции было проверено специалистами в путевых листах. Кроме того, обращалось внимание на соблюдение масочного режима водителем и пассажирами. Нарушители могут быть оштрафованы.

«Ежедневно проводим рейды и проверяем факты проведения дезинфекции, так как общественный транспорт – это всегда большой поток людей, и важно, чтобы в условиях коронавирусной инфекции соблюдались все санитарные требования. Также обязательно носить масок и водителям, и пассажирам. Мы постоянно напоминаем об этом людям в рамках проводимых проверок», – отмечают специалисты городской администрации.

Напомним, в регионе в связи с опасностью распространения коронавируса до особого распоряжения губернатора продолжает действовать режим повышенной готовности. Ношение медицинских масок и соблюдение социальной дистанции в общественных местах обязательно.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)