Во Владивостоке в районе дороги Нефтеветка – Кунгасный изменится схема движения автотранспорта

В профильном ведомстве уточнили детали
28 сентября 2020, 12:05

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | Во Владивостоке в районе дороги Нефтеветка – Кунгасный изменится схема движения автотранспорта

Схема движения изменится во Владивостоке на участке дороги Нефтеветка – Кунгасный с 28 сентября, сообщает PRIMPRESS. Проезд автотранспорта теперь будет осуществляться по направлению в центр города.

Рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий», согласно информации, полученной в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, накануне провели здесь следующие виды работ: грейдирование и отсыпку асфальтовой крошкой. В настоящее время они проводят замену знаков дорожного движения.

«В связи с тем, что на дороге Нефтеветка – Кунгасный есть узкие участки, движение открыто в одном направлении. С сегодняшнего дня движение автотранспорта осуществляется по направлению к мысу Кунгасному», – подчеркнули специалисты управления.

Напомним, что участок от пересечения улицы Некрасовской и проспекта «Красного знамени» до стадиона «Строитель» включен в ремонт Некрасовского путепровода. Для проведения работ движение по автодороге полностью не перекрывается. Работы полностью завершены на участке от остановки «Молодежная» до стадиона «Строитель» – люки и решетки инженерных коммуникаций были подняты на новый уровень. Новое дорожное покрытие уложено из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Произведен ремонт тротуаров.

Общая протяженность ремонтируемого участка составляет два километра. Подрядной организации предстоит выполнить следующие виды работ: завершение ремонта дорожного полотна на путепроводе, монтаж леерного ограждения, нанесение разметки. Ремонт Некрасовского путепровода проводится благодаря субсидиям, полученным от Минвостокразвития.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)