«Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы

Несколько месяцев партия работала над документом вместе с правительством
5 октября 2020, 16:35

Фото: "Единая Россия"
Фото: "Единая Россия" | «Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы

«Единая Россия» поддержит проект федерального бюджета на 2021-2023 годы, сообщает PRIMPRESS.

Программа партии, а также финансирование и реализация партпроектов и наказов избирателей являются принципиально важными для «Единой России», поэтому, по словам секретаря Генсовета «Единой России» Андрея Турчака, работа над бюджетом была приоритетной.

«Качественная медицинская помощь, эффективная социальная политика, ремонт культурных учреждений, развитие спорта, ремонт дорог и, конечно, поддержка села – это задачи партии, и мы добились, чтобы финансирование этих направлений было заложено в проекте бюджета. И эта работа будет продолжена», – сказал он.

В ближайшее время Андрей Турчак вместе с руководителем фракции «Единой России» в Госдуме Сергеем Неверовым проведет встречу с вице-премьерами, а позднее – с председателем правительства Михаилом Мишустиным.

«Важно не только добиться финансирования ключевых направлений развития страны и поддержки граждан, но и проконтролировать, чтобы все было сделано вовремя и качественно. «Единая Россия» и правительство работают в одной команде, и у нас общая цель – забота, защита и благополучие наших граждан», – резюмировал секретарь Генсовета партии.

Спикер краевого парламента Александр Ролик рассказал о том, как в Приморском крае будет строиться работа над бюджетом на 2021 год и два последующих года:

«При работе над краевым бюджетом для депутатов фракции партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Приморья одной из первоочередных задач будет сохранение его социальной составляющей. В этом направлении мы работаем совместно с губернатором и правительством Приморского края. Безусловно, при обсуждении бюджета для нас важнейший ориентир – это наказы приморцев и приоритеты, обозначенные партией «Единая Россия» по эффективной социальной политике и поддержке граждан, обеспечению качественной и доступной медицинской помощи, развитию образования, спорта, культуры. И конечно, бюджет обязательно должен учитывать современные экономические реалии».

Председатель Законодательного собрания обратил внимание на то, что практика «нулевых» чтений главного финансового документа достойно себя зарекомендовала в работе депутатов перед первым чтением. Это помогает качественнее формировать бюджет и в полной мере учитывать наказы избирателей.

«Проекты, закладываемые в бюджет, имеют готовую проектно-сметную документацию, которая позволит повысить эффективность бюджетных расходов. И параметры представленного краевого бюджета на 2021 год будут рассмотрены на заседании парламентской фракции», – отметил Александр Ролик.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)