Сбербанк предлагает предпринимателям «Готовое решение для розничного бизнеса» за один рубль

8 октября 2020, 12:18

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Сбербанк предлагает предпринимателям «Готовое решение для розничного бизнеса» за один рубль

Предприниматели, обслуживающиеся в Сбербанке, могут открыть расчетный счет, подключить пакеты услуг и получить смарт-терминал всего за один рубль в месяц. Специальное предложение «Готовое решение для розничного бизнеса» доступно предприятиям до 30 октября 2020 года.

Специальное предложение банка поможет бизнесу решить сразу несколько вопросов, которые возникают у любого предпринимателя на моменте запуска своего дела и его последующего сопровождения. Так, новые клиенты Сбербанка смогут получить три необходимых и полезных сервиса – расчетный счет, онлайн-кассу и эквайринг по доступной цене. Решение позволит принимать оплату картами, а благодаря этому увеличить средний чек и число клиентов.

Андрей Беднарский, заместитель управляющего Приморским отделением Сбербанка:

«Номер счета будет открыт всего за пять минут, а расчеты с клиентами можно проводить семь дней в неделю. Подключение возможно без комиссии при безналичной оплате пакета услуг. «Готовое решение» – отличная возможность заняться самыми приятными делами при открытии бизнеса, полностью посвятить себя процессу и стратегии развития предприятия, а рутинные дела банк возьмет на себя».

Ознакомиться с подробной информацией о предложении и оставить заявку на подключение можно на сайте Сбербанка по ссылке: https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/combo/retail.

Специальное предложение «Готовое решение для розничного бизнеса» включает в себя пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и смарт-терминал (аппаратно-программный комплекс, состоящий из онлайн-кассы и электронного терминала), предоставляемый в рамках договора эквайринга. При открытии расчетного счета в период спецпредложения и подключения одного из пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания («Полным ходом», «Набирая обороты») стоимость ежемесячного обслуживания составит один рубль в месяц до 30 октября 2020 года с даты подключения, после окончания данного промопериода обслуживание производится по стандартной стоимости. Спецпредложение действует до конца октября для клиентов, не имеющих расчетного счета в Сбербанке на момент подачи заявки на его открытие, и только для одного расчетного счета.

В рамках данного спецпредложения предприниматели смогут открыть расчетный счет и заключить договор эквайринга или выбрать какой-то один сервис.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)