У жителя Уссурийска нашли шесть мешков конопли

И коробку боевых патронов
8 октября 2020, 15:11

Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО
Фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО | У жителя Уссурийска нашли шесть мешков конопли

Транспортная полиция отдела по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела МВД России нашла у жителя Уссурийска шесть мешков с коноплей и коробку патронов. Об этом PRIMPRESS рассказали в пресс-службе Управления на транспорте по Дальневосточному федеральному округу (УТ МВД России).

Как уточнил собеседник агентства, при проведении оперативно-разыскных мероприятий в гаражном боксе, принадлежащем 28-летнему жителю Уссурийска, оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков линейного отдела МВД России на станции Уссурийск обнаружено и изъято шесть полимерных мешков с частями растений со специфическим запахом конопли, а также шприц с веществом черно-зеленого цвета.

Экспертиза установила, что содержимое шприца является наркотическим средством – марихуаной, а общая масса находящегося в мешках растения превысила 15 килограммов.

В ходе осмотра гаражного бокса сотрудники транспортной полиции обнаружили бумажную упаковку с надписью: «Тротиловая шашка», в которой содержалось 16 пистолетных патронов, 22 патрона и 29 гильз для патронов к гладкоствольному оружию, 3 металлические банки с предметами, похожими на картечь, пыжи и дробь.

По словам задержанного, он намеревался продать патроны, а коноплю употребить сам.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)