На Чуркине наконец запретят парковку большегрузов (схема)

В управлении дорог и благоустройства рассказали, где конкретно
9 октября 2020, 14:25

Фото: Управление дорог и благоустройства
Фото: Управление дорог и благоустройства | На Чуркине наконец запретят парковку большегрузов (схема)

Парковку большегрузного транспорта запретят на опасном участке дороги во Владивостоке. Ранее водители легкового транспорта жаловались на «призрачные большегрузы», появляющиеся из ниоткуда на дороге и приводящие к многочисленным столкновениям. В ближайшее время здесь появятся соответствующие знаки, сообщает PRIMPRESS.

Участок недалеко от дома № 195 до дома № 230 на улице Калинина во Владивостоке долгое время считается проблемной зоной в ночное время. Виной тому были водители большегрузных автомобилей, часто останавливающиеся в этом районе на ночь. Недавно данную проблему было решено устранить. В управлении дорог и благоустройства было принято решение установить новые знаки в целях обеспечения беспрепятственного проезда других участников дорожного движения.

«Данный участок дороги водители большегрузного транспорта используют как парковку, что существенно сужает проезд и затрудняет автомобильное движение. По этой причине по обеим сторонам дороги от дома № 195 до дома № 230 на улице Калинина будут установлены знаки «Остановка запрещена» с табличками «Грузовой автотранспорт» и «Фотовидеофиксация», – делятся специалисты городской администрации.

Автомобилистов Владивостока просят быть внимательными и с пониманием отнестись к вводимым изменениям.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона